Receitas > Aves > Frango à moda baiana

Receita de Frango à moda baiana


Avaliação: / Frango à moda baiana5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de peito de frango em tiras
  • Sal, pimenta e vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele
  • 1 pimentão verde picado
  • 1kg de mandioca cozida com 1 folha de louro e batida no liquidificador
  • 1 folha de louro
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 3 colheres (sopa) de coentro e cebolinha picados

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre.
  • Preaqueça a panela de barro e coloque azeite de dendê.
  • Quando quente adicione o frango e deixe cozinhar (esbranquiçar) .
  • Junte a cebola e o alho, refogue.
  • Junte o tomate, depois o pimentão.
  • Quando o tomate estiver dissolvendo, adicione o louro e a mandioca.
  • Misture bem e adicione o leite de côco.
  • Retire do fogo e adicione o coentro e a cebolinha verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso