Receitas > Aves > Frango à moda baiana

Receita de Frango à moda baiana


Avaliação: / Frango à moda baiana5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de peito de frango em tiras
  • Sal, pimenta e vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele
  • 1 pimentão verde picado
  • 1kg de mandioca cozida com 1 folha de louro e batida no liquidificador
  • 1 folha de louro
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 3 colheres (sopa) de coentro e cebolinha picados

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre.
  • Preaqueça a panela de barro e coloque azeite de dendê.
  • Quando quente adicione o frango e deixe cozinhar (esbranquiçar) .
  • Junte a cebola e o alho, refogue.
  • Junte o tomate, depois o pimentão.
  • Quando o tomate estiver dissolvendo, adicione o louro e a mandioca.
  • Misture bem e adicione o leite de côco.
  • Retire do fogo e adicione o coentro e a cebolinha verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso