Receitas > Aves > Frango à moda mediterrânea

Receita de Frango à moda mediterrânea


Avaliação: / Frango à moda mediterrânea1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio e 2 sobrecoxas, desossados e cortados em cubos
  • 1 berinjela, em cubos
  • 1 abobrinha, em cubos
  • 2 tomates médios, em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em um refratário, distribua lado a lado o peito de frango e as sobrecoxas.
  • Espalhe sobre o frango a berinjela, a abobrinha e o tomate.
  • Salpique o Tempero SAZÓN e o sal, e regue com o azeite de oliva.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até ficar ligeiramente dourado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 105 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso