Ingredientes
- 1 peito de frango médio e 2 sobrecoxas, desossados e cortados em cubos
- 1 berinjela, em cubos
- 1 abobrinha, em cubos
- 2 tomates médios, em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, distribua lado a lado o peito de frango e as sobrecoxas.
- Espalhe sobre o frango a berinjela, a abobrinha e o tomate.
- Salpique o Tempero SAZÓN e o sal, e regue com o azeite de oliva.
- Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até ficar ligeiramente dourado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 105 minutos