Receitas > Aves > Frango à moda mediterrânea

Receita de Frango à moda mediterrânea


Avaliação: / Frango à moda mediterrânea1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio e 2 sobrecoxas, desossados e cortados em cubos
  • 1 berinjela, em cubos
  • 1 abobrinha, em cubos
  • 2 tomates médios, em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em um refratário, distribua lado a lado o peito de frango e as sobrecoxas.
  • Espalhe sobre o frango a berinjela, a abobrinha e o tomate.
  • Salpique o Tempero SAZÓN e o sal, e regue com o azeite de oliva.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até ficar ligeiramente dourado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 105 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso