Receitas > Aves > Frango à moda de Parma

Receita de Frango à moda de Parma


Avaliação: / Frango à moda de Parma1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

1 frango

100g de presunto Parma em fatias

1 lata de ervilhas

Óleo

2 colheres (sopa) de cebola ralada

Pimenta do reino

Sal com alho socado

Louro

1 colher (sopa) de vinho branco

Tomates sem sementes

Modo de preparo

Refogue os temperos com óleo.

Doure nesse refogado o frango partido em pedaços.

Tire da panela e arrume nela mesma alguns pedaços de frango e cubra com presunto, outros pedaços de frango, mais presunto até terminar.

Despeje por cima, 1 colher de vinho branco e leve ao fogo, pingando água de vez em quando.

Quando o frango estiver macio, junte as ervilhas e deixe no fogo mais um pouco.

Sirvas com purê de batatas e arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso