Receitas > Carnes > Filé ao molho madeira diferente

Receita de Filé ao molho madeira diferente


Avaliação: / Filé ao molho madeira diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon bem grosso
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 copo de champignon

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o filé mignon em bifes bem grossos com recortes e tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal.
  • Coloque em uma assadeira o filé, os champignons e leve ao forno até dar o ponto desejado.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso