Ingredientes
- 1 frango médio de 1kg mais ou menos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo ou margarina para fritura
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de tomates sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- Orégano a gosto
- 1 casquinha fina de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços.
- Passe cada pedaço na farinha bem temperada com sal e pimenta.
- Doure os pedaços na gordura, em uma frigideria.
- Mude-os para uma panela.
- Acrescente todos os outros ingredientes, omitindo somente o líquido da lata dos tomates.
- Tampe e cozinhe lentamente até que o frango esteja bem macio.
- Acrescente o tomate.
- Verifique o tempero e sirva.
Rendimento:4 pessoas