Ingredientes
- 4 filés de frango médios (600g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Maionese para untar a forma
Molho:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
- 1 pitada de noz moscada, moída
- 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
- 1/2 xícara (chá) de maionese (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Passe os filés dos dois lados pela maionese e depois pela farinha de rosca.
- Coloque em um refratário, untado com a maionese, leve ao forno pré aquecido à temperatura média de 180º e asse até dourar, por aproximadamente 20 minutos.
- Mantenha-os aquecidos.
- Prepare o molho:
- Derreta a margarina em uma frigideira e refogue os cogumelos por 5 minutos.
- Adicione a noz moscada, o vinho do Porto e deixe até levantar fervura.
- Junte a maionese, misture bem, leve novamente ao fogo e deixe o molho engrossar, por aproximadamente 3 minutos.
- Sirva quente sobre os filés assados.
Rendimento:4 porções