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Receita de Frango à moda do Porto


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 filés de frango médios (600grs)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Maionese para untar a forma

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
  • 1 pitada de noz moscada, moída
  • 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (100grs)

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
  • Passe os filés dos dois lados pela maionese e depois pela farinha de rosca.
  • Coloque em um refratário, untado com a maionese, leve ao forno pré aquecido à temperatura média de 180º e asse até dourar, por aproximadamente 20 minutos.
  • Mantenha-os aquecidos.
  • Prepare o molho:
  • Derreta a margarina em uma frigideira e refogue os cogumelos por 5 minutos.
  • Adicione a noz moscada, o vinho do Porto e deixe até levantar fervura.
  • Junte a maionese, misture bem, leve novamente ao fogo e deixe o molho engrossar, por aproximadamente 3 minutos.
  • Sirva quente sobre os filés assados.

Rendimento:4 porções

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