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Receita de Rolês de carne recheados com manjericão


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 bifes de carne tipo patinho (cerca de 600grs)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de manjericão bem picado
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (café) de sal
  • 50grs de ricota passada pela peneira
  • 1/2 vidro de maionese (125grs)

Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.

Recheio:

  • Misture o manjericão, o alho, o sal, a ricota e a maionese, até obter uma pasta.
  • Divida a pasta em cinco porções.
  • Espalhe uma porção sobre um bife temperado.
  • Dobre as extremidades e enrole, prenda com palito.
  • Tenha o cuidado de prender muito bem o recheio.
  • Repita a operação, até terminarem os ingredientes.
  • Em uma panela, aqueça o óleoe doure os rolês de todos os lados.
  • Pingue água para não ressecarem, cozinhe por cerca de 40 minutos.
  • Retire os rolês e passe para uma travessa, e retire os palitos.

Molho:

  • Leve a panela novamente ao fogo, polvilhe com a farinha de trigo e junte o vinho tinto.
  • Deixe o molho engrossar.
  • Cubra os rolês com o molho e sirva.

Rendimento:5 porções

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