Ingredientes
- 3 peitos de frango desossados
- 12 coxinhas de frango
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de gengibre bem picadinho
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sementes de coentro moídas
- 1/2 colher (café) de curry
- 1/2 colher (café) de pimenta vermelha seca no forno e moída
- 4 cebolas médias cortadas em quartos
- 100g de manteigas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o frango e as coxinhas na véspera.
- Retire as peles dos peitos de frango.
- Corte cada metade do peito em 3 pedaços
- Tempere com limão e sal e disponha em uma vasilha.
- Combine os elementos do tempero: gengibre, o alho, o iogurte, o coentro, o curry e a pimenta vermelha.
- Na hora de preparar, coloque o frango em espetinhos, alternando os pedaços de peito, as coxinhas e os quartos de cebola.
- Leve à churrasqueira e asse perto de 15 a 20 minutos, virando várias vezes e pincelando com a manteiga.
- O frango deve ficar bem passado, mas não seco, esfarelando.
- Sirva imediatamente bem quente.
Rendimento:8 a 10 porções