Receita de Frango à moda indiana

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados
  • 12 coxinhas de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de gengibre bem picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sementes de coentro moídas
  • 1/2 colher (café) de curry
  • 1/2 colher (café) de pimenta vermelha seca no forno e moída
  • 4 cebolas médias cortadas em quartos
  • 100g de manteigas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare o frango e as coxinhas na véspera.
  • Retire as peles dos peitos de frango.
  • Corte cada metade do peito em 3 pedaços
  • Tempere com limão e sal e disponha em uma vasilha.
  • Combine os elementos do tempero: gengibre, o alho, o iogurte, o coentro, o curry e a pimenta vermelha.
  • Na hora de preparar, coloque o frango em espetinhos, alternando os pedaços de peito, as coxinhas e os quartos de cebola.
  • Leve à churrasqueira e asse perto de 15 a 20 minutos, virando várias vezes e pincelando com a manteiga.
  • O frango deve ficar bem passado, mas não seco, esfarelando.
  • Sirva imediatamente bem quente.

Rendimento:8 a 10 porções

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