Ingredientes
- 1 coelho de 1,500kg cortado nas juntas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado (ou 1/2 colher de café de tomilho seco)
- 1 colher (sopa) de grãos de mostarda moídos grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o coelho nas juntas, ou peça ao açougueiro para fazê-lo.
- Salgue e apimente.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Misture os ingredientes do tempero em uma panela pequena: a manteiga, o azeite, o louro, o tomilho e as 2 mostardas.
- Coloque essa panela em um canto da grelha, para manter quente.
- Espete os pedaços de coelho (ou coloque diretamente na grelha) e asse durante 30 minutos, pincele sempre com o tempero.
- Para ver o ponto, perfure com um espeto.
- O líquido deve sair bem claro, não rosado.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções