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Receita de Coelho grelhado na mostarda


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 coelho de 1,500kg cortado nas juntas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado (ou 1/2 colher de café de tomilho seco)
  • 1 colher (sopa) de grãos de mostarda moídos grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Corte o coelho nas juntas, ou peça ao açougueiro para fazê-lo.
  • Salgue e apimente.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture os ingredientes do tempero em uma panela pequena: a manteiga, o azeite, o louro, o tomilho e as 2 mostardas.
  • Coloque essa panela em um canto da grelha, para manter quente.
  • Espete os pedaços de coelho (ou coloque diretamente na grelha) e asse durante 30 minutos, pincele sempre com o tempero.
  • Para ver o ponto, perfure com um espeto.
  • O líquido deve sair bem claro, não rosado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

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