Receitas > Aves > Frango à moda oriental

Receita de Frango à moda oriental


Avaliação: / Frango à moda oriental1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, em cubos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de HONDASHI
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em quadrados
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em quadrados
  • 1 pimentão verde pequeno, em quadrados
  • 1 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca (60g)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e meio sachê de HONDASHI, e envolva-o em 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por 5 minutos, ou até que mude de cor.
  • Junte a cebola e refogue até ficar transparente (3 minutos).
  • Adicione os pimentões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o amido de milho restante já dissolvido na água, o shoyu e o restante do HONDASHI, e mexa até encorpar (5 minutos).
  • Misture o amendoim e sirva em seguida.
Dica: Caso possua o amendoim cru, com casca, aqueça-os em uma panela pequena por 5 minutos, espere esfriar e esfregue os grãos entre as palmas das mãos, para tirar a casca.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso