Ingredientes
- 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, em cubos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 sachê de HONDASHI
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em quadrados
- 1 pimentão vermelho pequeno, em quadrados
- 1 pimentão verde pequeno, em quadrados
- 1 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca (60g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e meio sachê de HONDASHI, e envolva-o em 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por 5 minutos, ou até que mude de cor.
- Junte a cebola e refogue até ficar transparente (3 minutos).
- Adicione os pimentões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o amido de milho restante já dissolvido na água, o shoyu e o restante do HONDASHI, e mexa até encorpar (5 minutos).
- Misture o amendoim e sirva em seguida.
Dica: Caso possua o amendoim cru, com casca, aqueça-os em uma panela pequena por 5 minutos, espere esfriar e esfregue os grãos entre as palmas das mãos, para tirar a casca.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos