Ingredientes
- 6 filés de frango finos
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Pesto de coentro
- 1/4 xícara (chá) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 100g de mussarela ralada
- 100g de queijo prato ralado
- 9 tomates cereja cortados ao meio
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite-os dos dois lados até dourar.
- Reserve.
Pesto
- Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta.
- Reserve.
Montagem
- Sobre três filés, distribua o recheio, intercalando os queijos e os tomates.
- Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.
- Disponha em uma assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter totalmente os queijos.
- Sirva em seguida, com pesto de coentro.
Rendimento:6 porções