Receitas > Aves > Frango à parmegiana recheado com queijo

Receita de Frango à parmegiana recheado com queijo


Avaliação: / Frango à parmegiana recheado com queijo4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 filés de frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Pesto de coentro

  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 9 tomates cereja cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite-os dos dois lados até dourar.
  • Reserve.

Pesto

  • Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Reserve.

Montagem

  • Sobre três filés, distribua o recheio, intercalando os queijos e os tomates.
  • Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.
  • Disponha em uma assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter totalmente os queijos.
  • Sirva em seguida, com pesto de coentro.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso