Receita de Frango à parmegiana recheado com queijo

Ingredientes

  • 6 filés de frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Pesto de coentro

  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 9 tomates cereja cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite-os dos dois lados até dourar.
  • Reserve.

Pesto

  • Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Reserve.

Montagem

  • Sobre três filés, distribua o recheio, intercalando os queijos e os tomates.
  • Sobre cada um coloque outro filé e prenda com palitos.
  • Disponha em uma assadeira, polvilhe o parmesão e leve ao forno até derreter totalmente os queijos.
  • Sirva em seguida, com pesto de coentro.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela