Receitas > Aves > Frango à parmentier

Receita de Frango à parmentier


Avaliação: / Frango à parmentier3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 pacote de espaguete
  • 1 tomate grande(corte em cubinhos)
  • 1 cebola (ralada)
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • Sal, pimenta e colorau
  • 70 g de manteiga
  • 2 ovos
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Depois de cortar o frango ao meio, tire a espinha e aparar as asas, corte-o em quatro partes e tempere sal e pimenta.
  • Espalhe o alho no frango e uma pitada de colorau.
  • Para o frango ficar bem saboroso tem um segredinho. é bom descansar uma noite nos temperos.
  • O que a gente chama de dormir.
  • Mas para a dona-de-casa que nem sempre tem tempo para isso, já há uma solução cobrir bem com papel laminado.
  • Enquanto o frango está assando, vamos ao espaguete.
  • Com o macarrão já cozido, derreta a manteiga numa frigideira.
  • Refogue o alho, a cebola e o tomate.
  • Espere cinco minutos e acrescente as duas gemas de ovo.
  • Em seguida, um punhado de queijo ralado, a metade do pacote, para dar gosto.
  • Misture o macarrão e mexa bem.
  • Com o macarrão já no prato, coloque o restante do queijo ralado.
  • Depois de ficar por quarenta e cinco minutos no forno médio e mais vinte em forno quente, o frango está bem douradinho para ir a mesa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso