Receitas > Aves > Frango à parmentier

Receita de Frango à parmentier


Avaliação: / Frango à parmentier3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 pacote de espaguete
  • 1 tomate grande(corte em cubinhos)
  • 1 cebola (ralada)
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • Sal, pimenta e colorau
  • 70 g de manteiga
  • 2 ovos
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Depois de cortar o frango ao meio, tire a espinha e aparar as asas, corte-o em quatro partes e tempere sal e pimenta.
  • Espalhe o alho no frango e uma pitada de colorau.
  • Para o frango ficar bem saboroso tem um segredinho. é bom descansar uma noite nos temperos.
  • O que a gente chama de dormir.
  • Mas para a dona-de-casa que nem sempre tem tempo para isso, já há uma solução cobrir bem com papel laminado.
  • Enquanto o frango está assando, vamos ao espaguete.
  • Com o macarrão já cozido, derreta a manteiga numa frigideira.
  • Refogue o alho, a cebola e o tomate.
  • Espere cinco minutos e acrescente as duas gemas de ovo.
  • Em seguida, um punhado de queijo ralado, a metade do pacote, para dar gosto.
  • Misture o macarrão e mexa bem.
  • Com o macarrão já no prato, coloque o restante do queijo ralado.
  • Depois de ficar por quarenta e cinco minutos no forno médio e mais vinte em forno quente, o frango está bem douradinho para ir a mesa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso