Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 1 pacote de espaguete
- 1 tomate grande(corte em cubinhos)
- 1 cebola (ralada)
- 2 dentes de alho (amassados)
- Sal, pimenta e colorau
- 70 g de manteiga
- 2 ovos
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de cortar o frango ao meio, tire a espinha e aparar as asas, corte-o em quatro partes e tempere sal e pimenta.
- Espalhe o alho no frango e uma pitada de colorau.
- Para o frango ficar bem saboroso tem um segredinho. é bom descansar uma noite nos temperos.
- O que a gente chama de dormir.
- Mas para a dona-de-casa que nem sempre tem tempo para isso, já há uma solução cobrir bem com papel laminado.
- Enquanto o frango está assando, vamos ao espaguete.
- Com o macarrão já cozido, derreta a manteiga numa frigideira.
- Refogue o alho, a cebola e o tomate.
- Espere cinco minutos e acrescente as duas gemas de ovo.
- Em seguida, um punhado de queijo ralado, a metade do pacote, para dar gosto.
- Misture o macarrão e mexa bem.
- Com o macarrão já no prato, coloque o restante do queijo ralado.
- Depois de ficar por quarenta e cinco minutos no forno médio e mais vinte em forno quente, o frango está bem douradinho para ir a mesa.