Ingredientes
- 4 filés de frango limpos
- 4 tiras de presunto de parma
- 1 manga sem caroço cortada em tiras finas
- 1 tigela pequena de açúcar
- 1 noz moscada ralada
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o peito de frango.
- Cubra-o com filme plástico e dê umas batidas até virar filé.
- Depois, uma pitada de pimenta, sal e noz moscada.
- Na sequência, passe as tiras de manga na tigela com açúcar.
- Elas deverão rechear o frango.
- Ajeite as tiras bem no meio do filé e feche com cuidado.
- Faca o mesmo com o presunto de parma, que deve ser enrolado no filé de frango recheado com manga.
- Repita o ritual com os outros filés.
- Aqueça o forno no máximo.
- Leve os filés ao forno por dez minutos.
Molho
- Use o caroço da manga, numa panela com água e um tablete de caldo de galinha.
- Sirva quente sobre o frango.