Receita de Frango da rainha

Ingredientes

  • 4 filés de frango limpos
  • 4 tiras de presunto de parma
  • 1 manga sem caroço cortada em tiras finas
  • 1 tigela pequena de açúcar
  • 1 noz moscada ralada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Abra o peito de frango.
  • Cubra-o com filme plástico e dê umas batidas até virar filé.
  • Depois, uma pitada de pimenta, sal e noz moscada.
  • Na sequência, passe as tiras de manga na tigela com açúcar.
  • Elas deverão rechear o frango.
  • Ajeite as tiras bem no meio do filé e feche com cuidado.
  • Faca o mesmo com o presunto de parma, que deve ser enrolado no filé de frango recheado com manga.
  • Repita o ritual com os outros filés.
  • Aqueça o forno no máximo.
  • Leve os filés ao forno por dez minutos.

Molho

  • Use o caroço da manga, numa panela com água e um tablete de caldo de galinha.
  • Sirva quente sobre o frango.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email