Receita de Frango à passarinho com abóbora e gergelim

Foto: Itabom

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola picada
  • 1kg de frango à passarinho temperado Itabom
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 500g de abóbora cabotiã cortada em cubos médios
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 6 colheres (sopa) de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta para temperar
  • Pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque o óleo de milho e a cebola, refogue até murchar.
  • Junte o frango à passarinho temperado Itabom e doure bem
  • Junte o alho, o gengibre e a abóbora cabotiã, refogue.
  • Acrescente a água, a salsinha e o gergelim, cozinhe até o frango e a abóbora ficarem macios sem desmanchar.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
  • Frite até cozinhar completamente e dourar.
  • Sirva quente decorado com pimenta biquinho.

Rendimento: 6 porções

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