
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola picada
- 1kg de frango à passarinho temperado Itabom
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 500g de abóbora cabotiã cortada em cubos médios
- 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 6 colheres (sopa) de gergelim
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta para temperar
- Pimenta biquinho para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque o óleo de milho e a cebola, refogue até murchar.
- Junte o frango à passarinho temperado Itabom e doure bem
- Junte o alho, o gengibre e a abóbora cabotiã, refogue.
- Acrescente a água, a salsinha e o gergelim, cozinhe até o frango e a abóbora ficarem macios sem desmanchar.
- Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
- Frite até cozinhar completamente e dourar.
- Sirva quente decorado com pimenta biquinho.
Rendimento: 6 porções