Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão de bico descascado e amassado
- 1 xícara (chá) de vegetais cozidos no vapor e picado bem miudinho (pode ser cenoura, brócolis)
- 1/2 xícara (chá) de semente de girassol moído
- 1/2 a 3/4 xícara (chá) de farinha/farelo de quinoa
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 3 colheres (chá) de salsinha seca
- 2 a 3 colheres (chá) de shoyu light
- 1/2 colher (chá) de manjericão e dill
- 1/4 a 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Use mais farinha de quinoa se a mistura estiver muito úmida.
- Molde a mistura em 6 hamburgeres.
- O hamburguer pode ser cozido de 8 a 10 minutos de um lado e 5 a 8 minutos do outro lado.
- Ou pode ser assado de 25 a 30 minutos.
- Sirva com o molho de sua preferência.
- Pode ser mantido de 3 a 5 dias na geladeira ou eles também podem ser congelados.
Rendimento: 6 porções