Receita de Hambúrguer de quinoa especial

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão de bico descascado e amassado
  • 1 xícara (chá) de vegetais cozidos no vapor e picado bem miudinho (pode ser cenoura, brócolis)
  • 1/2 xícara (chá) de semente de girassol moído
  • 1/2 a 3/4 xícara (chá) de farinha/farelo de quinoa
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 3 colheres (chá) de salsinha seca
  • 2 a 3 colheres (chá) de shoyu light
  • 1/2 colher (chá) de manjericão e dill
  • 1/4 a 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Use mais farinha de quinoa se a mistura estiver muito úmida.
  • Molde a mistura em 6 hamburgeres.
  • O hamburguer pode ser cozido de 8 a 10 minutos de um lado e 5 a 8 minutos do outro lado.
  • Ou pode ser assado de 25 a 30 minutos.
  • Sirva com o molho de sua preferência.
  • Pode ser mantido de 3 a 5 dias na geladeira ou eles também podem ser congelados.

Rendimento: 6 porções

 

 

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