Receita de Frango à passarinho frito com 3 molhos

Foto: Itabom
Foto: Itabom

Ingredientes

  • 1 kg de frango a passarinho temperado resfriado/congelado Itabom

Molho apimentado

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta (tabasco ou outro de preferência)
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Molho de iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Molho de mostarda e mel

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Quando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos.
  • Deixe fritar por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado.

Dica: Não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante.

Molho apimentado

  • Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Molho de iogurte

  • Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Molho de mostarda e mel

  • Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email