Ingredientes
- 1 kg de frango a passarinho temperado resfriado/congelado Itabom
Molho apimentado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de molho de pimenta (tabasco ou outro de preferência)
- 1 colher (sopa) de salsinha
Molho de iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de sal
Molho de mostarda e mel
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quando o óleo estiver bem quente coloque a chama do fogo entre baixo e médio e coloque os pedaços de frango aos poucos.
- Deixe fritar por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado.
Dica: Não coloque muitos pedaços, pois se a temperatura do óleo baixar muito, seu frango não ficará crocante.
Molho apimentado
- Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Molho de iogurte
- Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Molho de mostarda e mel
- Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.