Receitas > Aves > Frango à passarinho com molho de pimenta

Receita de Frango à passarinho com molho de pimenta


Avaliação: / Frango à passarinho com molho de pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa cortados à passarinho
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto completo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 8 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1/2 vidro de vinagre de álcool branco (375ml)
  • 1/2 lata de extrato de tomate (170g)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero pronto e o colorau.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira até o momento de servir.
  • Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso