Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa cortados à passarinho
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto completo
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho
- 8 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
- 1/2 vidro de vinagre de álcool branco (375ml)
- 1/2 lata de extrato de tomate (170g)
- 4 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o tempero pronto e o colorau.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira até o momento de servir.
- Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de descanso)