Receitas > Aves > Frango à passarinho com molho de pimenta

Receita de Frango à passarinho com molho de pimenta


Avaliação: / Frango à passarinho com molho de pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa cortados à passarinho
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto completo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 8 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1/2 vidro de vinagre de álcool branco (375ml)
  • 1/2 lata de extrato de tomate (170g)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero pronto e o colorau.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira até o momento de servir.
  • Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso