Ingredientes
- 8 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de salame fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Azeite para untar
- 1 lata de molho de tomate
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Abra os filés e bata com um martelo de carne para que fiquem finos e de mesma espessura.
- Divida o salame e a mussarela entre os filés e enrole como rocamboles.
- Prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.
- Regue com o molho de tomate e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos