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Receita de Rolinho de frango recheado ao forno


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de salame fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite para untar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Abra os filés e bata com um martelo de carne para que fiquem finos e de mesma espessura.
  • Divida o salame e a mussarela entre os filés e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.
  • Regue com o molho de tomate e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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