Receita de Dadinho de legumes

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 maço de brócolis ralado
  • 1 berinjela ralada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, o brócolis, a berinjela e polvilhe com o sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque sobre um pano de prato limpo e aperte bem para retirar o excesso de líquido.
  • Volte para a tigela e misture com o queijo parmesão, a farinha de rosca, o ovo e tempere com sal e pimenta.
  • Modele dadinhos pequenos com as mãos, coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 5 porções

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