Ingredientes
- 1 abobrinha italiana ralada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 maço de brócolis ralado
- 1 berinjela ralada
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, o brócolis, a berinjela e polvilhe com o sal.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque sobre um pano de prato limpo e aperte bem para retirar o excesso de líquido.
- Volte para a tigela e misture com o queijo parmesão, a farinha de rosca, o ovo e tempere com sal e pimenta.
- Modele dadinhos pequenos com as mãos, coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 5 porções