Receitas > Carnes > Coelho com molho de tomate

Receita de Coelho com molho de tomate


Avaliação: / Coelho com molho de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • Manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com margarina.
  • Tempere o coelho com sal e pimenta.
  • Coloque na assadeira e cubra com pedacinhos de margarina.
  • Deixe assar até que esteja macio.
  • Espalhe extrato de tomate sobre os pedaçois.
  • Misture os ovos com o creme de leite.
  • Leve ao banho maria e cozinhe mexendo por 10 minutos.
  • Jogue em cima do coelho.
  • Salpique com farinha de rosca.
  • Leve ao forno quente, pré aquecido, por 15 minutos.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso