Receitas > Carnes > Coelho com molho de tomate

Receita de Coelho com molho de tomate


Avaliação: / Coelho com molho de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • Manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com margarina.
  • Tempere o coelho com sal e pimenta.
  • Coloque na assadeira e cubra com pedacinhos de margarina.
  • Deixe assar até que esteja macio.
  • Espalhe extrato de tomate sobre os pedaçois.
  • Misture os ovos com o creme de leite.
  • Leve ao banho maria e cozinhe mexendo por 10 minutos.
  • Jogue em cima do coelho.
  • Salpique com farinha de rosca.
  • Leve ao forno quente, pré aquecido, por 15 minutos.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso