Receitas > Aves > Frango à pizzaiolo

Receita de Frango à pizzaiolo


Avaliação: / Frango à pizzaiolo4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • Suco de meio limão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 tomate cortados em cubinhos (sem pele e sem sementes)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 5 mussarelas de búfala

Modo de preparo

  • Regue os filés de frango com o suco de limão e reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga com o caldo de galinha e doure os filés de frango.
  • Retire da frigideira e acomode em um recipiente refratário.
  • Mantenha aquecidos.
  • Na mesma frigideira, refogue ligeiramente os tomates com o orégano.
  • Despeje sobre o frango e coloque rodelas grossas de mussarela de búfala.
  • Leve ao forno médio preaquecido na temperatura de 180ºC, apenas para derreter a mussarela.
  • Retire do forno e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso