Receita de Frango à pizzaiolo

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • Suco de meio limão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 tomate cortados em cubinhos (sem pele e sem sementes)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 5 mussarelas de búfala

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Regue os filés de frango com o suco de limão e reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga com o caldo de galinha e doure os filés de frango.
  • Retire da frigideira e acomode em um recipiente refratário.
  • Mantenha aquecidos.
  • Na mesma frigideira, refogue ligeiramente os tomates com o orégano.
  • Despeje sobre o frango e coloque rodelas grossas de mussarela de búfala.
  • Leve ao forno médio preaquecido na temperatura de 180ºC, apenas para derreter a mussarela.
  • Retire do forno e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos