Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- Suco de meio limão
- 4 colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 tomate cortados em cubinhos (sem pele e sem sementes)
- 1 colher (sopa) de orégano
- 5 mussarelas de búfala
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue os filés de frango com o suco de limão e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga com o caldo de galinha e doure os filés de frango.
- Retire da frigideira e acomode em um recipiente refratário.
- Mantenha aquecidos.
- Na mesma frigideira, refogue ligeiramente os tomates com o orégano.
- Despeje sobre o frango e coloque rodelas grossas de mussarela de búfala.
- Leve ao forno médio preaquecido na temperatura de 180ºC, apenas para derreter a mussarela.
- Retire do forno e sirva a seguir.