Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de milho verde em conserva
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de coco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
-
Bata no liquidificador milho verde em conserva com o leite desnatado, a colher (sopa) de margarina light, as colheres (sopa) de coco, a colher (chá) de sal e as colheres (sopa) de adoçante culinário.
-
Liquidifique até ficar homogêneo.
-
Unte um refratário com margarina light e despeje a massa.
-
Leve-a ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 60 a 90 minutos.
-
Polvilhe com canela em pó e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos