Receita de Pamonha light

Pamonha light
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de milho verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador milho verde em conserva com o leite desnatado, a colher (sopa) de margarina light, as colheres (sopa) de coco, a colher (chá) de sal e as colheres (sopa) de adoçante culinário.
  • Liquidifique até ficar homogêneo.
  • Unte um refratário com margarina light e despeje a massa.
  • Leve-a ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 60 a 90 minutos.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos