Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha light

Receita de Pamonha light


Avaliação: / Pamonha light2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 12 colheres(sopa) de milho verde em conserva
  • 1 xícara(chá) de leite desnatado
  • 1 colher(sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres(sopa) de coco
  • 1 colher(chá) de sal
  • 2 colheres(sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador milho verde em conserva com o leite desnatado, a colher de margarina light, as colheres de coco, a colher de sal e as colheres de sopa de adoçante culinário.
  • Liquidifique até ficar homogêneo.
  • Unte um refratário com margarina light e despeje a massa.
  • Leve-a ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por cerca de 60 a 90 minutos.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso