Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha light

Receita de Pamonha light


Avaliação: / Pamonha light2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 12 colheres(sopa) de milho verde em conserva
  • 1 xícara(chá) de leite desnatado
  • 1 colher(sobremesa) de margarina light
  • 2 colheres(sopa) de coco
  • 1 colher(chá) de sal
  • 2 colheres(sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador milho verde em conserva com o leite desnatado, a colher de margarina light, as colheres de coco, a colher de sal e as colheres de sopa de adoçante culinário.
  • Liquidifique até ficar homogêneo.
  • Unte um refratário com margarina light e despeje a massa.
  • Leve-a ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por cerca de 60 a 90 minutos.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso