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Receita de Frango à primavera especial


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 batatas grandes em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 pimentão vermelho picado e frito no azeite
  • 2 maçãs sem casca picadas e regadas com suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Cenoura ralada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, cozinhe o frango em água e o caldo de galinha por 15 minutos.
  • Tire o frango, deixe esfriar e desfie.
  • Coe o caldo e volte para a panela.
  • Nesse caldo, cozinhe a batata, a vagem e a cenoura até amaciar.
  • Coloque a ervilha no final do cozimento.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Misture o milho, a azeitona, o palmito, o pimentão, o frango e transfira para uma travessa.
  • Adicione a maçã e a cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta e misture a maionese.
  • Arrume em uma travessa, decore com cenoura ralada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:6 porções

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