Receitas > Aves > Frango cheio

Receita de Frango cheio


Avaliação: / Frango cheio5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 20 cravos da índia
  • 4 cebolas médias descascadas
  • 1 frango inteiro com cerca de 1,5kg
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Espete os cravos nas cebolas.
  • Unte a parte interna do frango com a manteiga e recheie com o louro e as cebolas.
  • Feche as aberturas do frango com palitos de dente, tempere com os ingredientes restantes e deixe descansar por 2 horas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, descarte os palitos, disponha o frango em uma travessa, corte as cebolas ao meio e coloque na travessa.
  • Decore com louro, tomates cereja e cebola espetada com cravos e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso