Receitas > Aves > Frango cheio

Receita de Frango cheio


Avaliação: / Frango cheio5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 20 cravos da índia
  • 4 cebolas médias descascadas
  • 1 frango inteiro com cerca de 1,5kg
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Espete os cravos nas cebolas.
  • Unte a parte interna do frango com a manteiga e recheie com o louro e as cebolas.
  • Feche as aberturas do frango com palitos de dente, tempere com os ingredientes restantes e deixe descansar por 2 horas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, descarte os palitos, disponha o frango em uma travessa, corte as cebolas ao meio e coloque na travessa.
  • Decore com louro, tomates cereja e cebola espetada com cravos e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso