Ingredientes
- 20 cravos da índia
- 4 cebolas médias descascadas
- 1 frango inteiro com cerca de 1,5kg
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espete os cravos nas cebolas.
- Unte a parte interna do frango com a manteiga e recheie com o louro e as cebolas.
- Feche as aberturas do frango com palitos de dente, tempere com os ingredientes restantes e deixe descansar por 2 horas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, descarte os palitos, disponha o frango em uma travessa, corte as cebolas ao meio e coloque na travessa.
- Decore com louro, tomates cereja e cebola espetada com cravos e sirva.
Rendimento:8 porções