Receita de Farofa para recheio de assados

Ingredientes

  • 3 pães franceses
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de brócolis congelado picado
  • Sal e pimenta do reino em grãos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Corte os pães em fatias, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido, por 5 minutos.
  • Espere esfriar e triture no liquidificador.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o brócolis.
  • Tempere com sal e pimenta em grãos.
  • Adicione a manteiga, cozinhe até derreter e junte a água quente.
  • Desligue, misture o pão triturado e use para rechear carnes antes de assar.

Rendimento:1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email