Receitas > Aves > Frango à provençal

Receita de Frango à provençal


Avaliação: / Frango à provençal1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 20 g de cebolinha
  • 80 gr de cogumelos
  • 1 pitada de colorau.
  • 345 gr courgette
  • 1 frango
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 pitada de sal.
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de tomate
  • 1 colher (café) de tomilho.

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela juntamente com o alho picado, o frango desossado, os cogumelos e as cebolas pequenas.
  • Refogue até a carne estar bem passada.
  • Adicione as courgettes aos palitos.
  • Deixe aofogo 5 minutos.
  • Junte depois o tomate esmagado, o sumo de limão e os temperos.
  • Abaixe ofogo.
  • Deixe ferver emfogo brando durante mais 30 minutos.
  • Sirva com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso