Ingredientes
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 20 g de cebolinha
- 80 gr de cogumelos
- 1 pitada de colorau.
- 345 gr courgette
- 1 frango
- 1 pitada de manjericão
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de sal.
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de tomate
- 1 colher (café) de tomilho.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa panela juntamente com o alho picado, o frango desossado, os cogumelos e as cebolas pequenas.
- Refogue até a carne estar bem passada.
- Adicione as courgettes aos palitos.
- Deixe aofogo 5 minutos.
- Junte depois o tomate esmagado, o sumo de limão e os temperos.
- Abaixe ofogo.
- Deixe ferver emfogo brando durante mais 30 minutos.
- Sirva com arroz.