Receitas > Aves > Frango à provençal

Receita de Frango à provençal


Avaliação: / Frango à provençal1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 20 g de cebolinha
  • 80 gr de cogumelos
  • 1 pitada de colorau.
  • 345 gr courgette
  • 1 frango
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 pitada de sal.
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de tomate
  • 1 colher (café) de tomilho.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela juntamente com o alho picado, o frango desossado, os cogumelos e as cebolas pequenas.
  • Refogue até a carne estar bem passada.
  • Adicione as courgettes aos palitos.
  • Deixe aofogo 5 minutos.
  • Junte depois o tomate esmagado, o sumo de limão e os temperos.
  • Abaixe ofogo.
  • Deixe ferver emfogo brando durante mais 30 minutos.
  • Sirva com arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso