Receitas > Aves > Frango à pururuca

Receita de Frango à pururuca


Avaliação: / Frango à pururuca3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 litro de óleo (dependendo do tamanho do frango é menos)
  • 1/2 xícara (café) de vinagre
  • Temperos a gosto
  • 1 xícara (chá) de farofa

Modo de preparo

  • Tempere o frango inteiro ao seu gosto e com todos os temperos que você gosta.
  • Reserve.
  • Em uma panela e coloque o óleo para esquentar junto com o vinagre até que pare de borbulhar e não se escute mais nada de barulhinho no óleo.
  • Depois mergulhe o frango já temperado com cuidado na panela de peito para baixo, depois de mais ou menos 20 minutos, quando ver ele crocante, vire o de peito para cima.
  • Deixe mais uns 20 minutos.
  • Depois de frito, em um refratário despeje a farofa e coloque o frango deitado em cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso