Receitas > Aves > Frango à Valenciana

Frango à Valenciana


Avaliação: / Frango à Valenciana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 frangos pequenos cortados nas juntas
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 pimentão sem pele batido
  • 1 cebola picada em cubos
  • 100 g de cogumelo fresco em rodelas
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de creme de leite fresco
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo (americano) de concentrado de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta. Frite no óleo até dourar, deixe à parte.
  • Em uma panela coloque o bacon, a manteiga, o alho, deixe dourar.
  • Em seguida acrescente o pimentão, a cebola, o cogumelo e deixe dourar um pouco.
  • Junte o frango, o concentrado e o tomilho e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.
  • Acrescente o creme de leite e deixe concentrar mais um pouco e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso