Receitas > Aves > Frango à Valenciana

Receita de Frango à Valenciana


Avaliação: / Frango à Valenciana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 frangos pequenos cortados nas juntas
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 pimentão sem pele batido
  • 1 cebola picada em cubos
  • 100 g de cogumelo fresco em rodelas
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de creme de leite fresco
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • 1 colher (café) de tomilho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo (americano) de concentrado de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta. Frite no óleo até dourar, deixe à parte.
  • Em uma panela coloque o bacon, a manteiga, o alho, deixe dourar.
  • Em seguida acrescente o pimentão, a cebola, o cogumelo e deixe dourar um pouco.
  • Junte o frango, o concentrado e o tomilho e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.
  • Acrescente o creme de leite e deixe concentrar mais um pouco e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso