Ingredientes
- 1 frango de tamanho médio
- 2 colheres (sopa) de estragão picado
- 1 dente de alho
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- Farinha de trigo
- 1 copo de creme de leite
- 1 cálice de vinho Madeira
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha numa panela metade da manteiga, o estragão picado, o dente de alho bem amassado e trabalhe com uma colher até formar uma pasta.
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, espalhe um pouco da pasta dentro dele e refogue-o com o resto da manteiga, virando-o em todos os lados.
- Quando o frango estiver cozido, escorra-o e ponha sobre uma travessa, mantendo-o quente.
- Junte ao molho o resto da manteiga com estragão, um pouco de farinha de trigo e misture bem, acrescente o creme de leite, o vinho Madeira e deixe engrossar em fogo brando.
- Corte o frango em pedaços, regue-o com o molho quente e sirva.