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Receita de Frango ao molho de estragão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de estragão picado
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo
  • 1 copo de creme de leite
  • 1 cálice de vinho Madeira
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Ponha numa panela metade da manteiga, o estragão picado, o dente de alho bem amassado e trabalhe com uma colher até formar uma pasta.
  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, espalhe um pouco da pasta dentro dele e refogue-o com o resto da manteiga, virando-o em todos os lados.
  • Quando o frango estiver cozido, escorra-o e ponha sobre uma travessa, mantendo-o quente.
  • Junte ao molho o resto da manteiga com estragão, um pouco de farinha de trigo e misture bem, acrescente o creme de leite, o vinho Madeira e deixe engrossar em fogo brando.
  • Corte o frango em pedaços, regue-o com o molho quente e sirva.
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