Receita de Frango acebolado

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso)
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • Sal

Frango

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ litro de caldo de galinha
  • Pimenta calabresa seca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora.
  • Aqueça o óleo e doure o frango.
  • Enquanto isso, em uma vasilha, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha.
  • Tempere com pimenta.
  • Feche a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela