Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso)
- 3 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- ¼ xícara (chá) de vinagre
- Sal
Frango
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas
- 2 tomates
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ litro de caldo de galinha
- Pimenta calabresa seca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora.
- Aqueça o óleo e doure o frango.
- Enquanto isso, em uma vasilha, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha.
- Tempere com pimenta.
- Feche a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos