Receita de Frango na cerveja preta

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas e 4 coxas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta de 750ml
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Lave o frango em água corrente e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango.
  • Em uma vasilha, dissolva o pacote de sopa de cebola em um pouco de água e despeje sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja.
  • Deixe cozinhar cerca de 30 minutos (ou ate que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir