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Receita de Frango al cartoccio


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango pequenos
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 3 galhinhos de alecrim (pode ser ainda sálvia, louro ou tomilho)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de papel manteiga

Molho

  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sobremesa rasa e amido de milho dissolvido em água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em banho maria
  • Espalhe um pouco sobre o papel manteiga e coloque um peito de frango sobre ele.
  • Tempere com sal e pimenta, junte os galhinhos de alecrim e cubra com mais um pouco de manteiga derretida.
  • Feche o papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor.
  • Faça o mesmo com outro filé de frango.
  • Leve os dois embrulhos para o forno preaquecido por 20 minutos.

Molho

  • Numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente um copo de vinho branco seco.
  • Para engrossar o caldo, junte uma colher de amido de milho, dissolvido na água.
  • Abra os pacotinhos na mesa, no momento de servi-los, e adicione o molho.
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