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Receita de Frango ao amendoim


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2kg de sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • Macarrão feito de arroz (macarrão japonês) e talos de cebolinha verde para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar.
  • Junte os pedaços de frango e frite-os até dourar por igual.
  • Adicione a água com o caldo de galinha dissolvido, o cheiro verde, o gengibre e o amendoim.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que o frango esteja macio.
  • Coloque em uma travessa e decore com macarrão japonês e talos de cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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