Ingredientes
- 2kg de sobrecoxas de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- Macarrão feito de arroz (macarrão japonês) e talos de cebolinha verde para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
- Coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar.
- Junte os pedaços de frango e frite-os até dourar por igual.
- Adicione a água com o caldo de galinha dissolvido, o cheiro verde, o gengibre e o amendoim.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que o frango esteja macio.
- Coloque em uma travessa e decore com macarrão japonês e talos de cebolinha verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos