Receitas > Aves > Frango ao forno com panceta

Frango ao forno com panceta


Avaliação: / Frango ao forno com panceta4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 frangos limpos com pele em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 10 dentes de alho inteiros sem casca
  • 1 xícara (chá) de panceta ou toucinho em cubos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 24 azeitonas pretas sem caroço para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o azeite, o tomilho, o alecrim, o sal e as pimentas.
  • Disponha os pedaços em uma fôrma grande, espalhe o alho e a panceta e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Junte o vinho sobre o frango e volte ao forno médio por 10 minutos.
  • Espalhe as azeitonas e asse por mais 15 minutos, regando até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso