Receita de Frango ao creme de brócolis

Ingredientes

  • 700 g de filés de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 cremes de leite de caixinha
  • 250 g de brócolis congelado (pré-cozido)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de açafrão em pó

Modo de preparo

  • Cozinhe os cubos de frango em água com um pouquinho de sal.
  • Escorra e reserve.
  • Dissolva o trigo no leite.
  • Aqueça o óleo e coloque o leite com o trigo, não pare de mexer.
  • Quando engrossar coloque queijo, depois o creme de leite e mexa.
  • Em seguida adicione o brócolis e mexa.
  • Coloque os cubos de frango e misture.
  • Ao servir coloque queijo parmesão ralado na hora por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir