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Receita de Frango ao creme de requeijão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (sem pele) cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão light

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal, alho e molho inglês.
  • Leve à geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
  • Numa panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas até dourar.
  • Coloque 1/2 copo de requeijão em um refratário, acrescente o frango e coloque o restante do requeijão em cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cinco minutos.
  • Sirva em seguida.
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