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Receita de Frango ao creme especial


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Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa:

  • 8 sobrecoxas de frango
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo sabor galinha

Farofa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 200grs de requeijão cremoso

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Caldo do cozimento do frango
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200grs de requeijão cremoso sabor gorgonzola
  • Margarina para untar o refratário
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe as sobrecoxas na água e com os tabletes, por 15 minutos.
  • Retire o frango e reserve o caldo.
  • Para a farofa, na vasilha junte as farinhas com o queijo ralado.
  • Passe as sobrecoxas cozidas pelo requeijãocremoso e, em seguida, pela farofa.
  • Acomode-as no refratário untado, e leve ao forno pré aquecido a 180º, por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
  • Enquanto isso, prepare o creme.
  • Para tanto, aqueça a margarina na panela e frite a cebola.
  • Adicione a farinha e mexa.
  • Acrescente o caldo do cozimento do frango,o molho de soja e o tablete do caldo.
  • Mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte o requeijão cremoso sabor gorgonzola.
  • Retire o frango dourado do forno e regue com o creme.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.

Rendimento:8 porções

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