Ingredientes
Massa:
- 40g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
- 200g de muzzarella
- 200g de queijo prato
- 200g de requeijão cremoso sabor gorgonzola
- 500g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
- Junte a água, o óleo, o ovo e o sal.
- Misture bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa, até desprender das mãos.
- Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
- Em seguida, abra a massa, deixando-a com 0,5cm de espessura.
- Corte a massa com o cortador redondo.
- Envolva a forma própria para o cone e leve para assar, em forno pré aquecido, a 180º e por cerca de 20 minutos.
- Para o recheio, misture bem os ingredientes e reserve.
- Desenforme o cone frio e recheie-o.
- Volte ao forno, apenas para gratinar.
- O forno deve estar pré aquecido a 180º e por 5 minutos.
Dica
- Após envolver o cone com a massa, levá-la imediatamente ao forno para assar.
- Assim, a massa não fermenta, evitando que o cone fique muito grosso.
Rendimento:50 unidades