Receita de Minipizza cone 4 queijos

Ingredientes

Massa:

  • 40g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:

  • 200g de muzzarella
  • 200g de queijo prato
  • 200g de requeijão cremoso sabor gorgonzola
  • 500g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
  • Junte a água, o óleo, o ovo e o sal.
  • Misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa, até desprender das mãos.
  • Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • Em seguida, abra a massa, deixando-a com 0,5cm de espessura.
  • Corte a massa com o cortador redondo.
  • Envolva a forma própria para o cone e leve para assar, em forno pré aquecido, a 180º e por cerca de 20 minutos.
  • Para o recheio, misture bem os ingredientes e reserve.
  • Desenforme o cone frio e recheie-o.
  • Volte ao forno, apenas para gratinar.
  • O forno deve estar pré aquecido a 180º e por 5 minutos.

Dica

  • Após envolver o cone com a massa, levá-la imediatamente ao forno para assar.
  • Assim, a massa não fermenta, evitando que o cone fique muito grosso.

Rendimento:50 unidades

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