Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1/2 limão
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 lata de creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os peitos de frango com alho, sal e limão.
- Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.
- Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.
- Coe o caldo e junte ao frango.
- Rale uma cebola e doure com o restante da margarina, junte ao frango e leve ao fogo baixo.
- Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta-do-reino.
- Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva.
Rendimento: 4 porções