Receita de Frango ao creme light

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo

  • Tempere os peitos de frango com alho, sal e limão.
  • Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.
  • Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.
  • Coe o caldo e junte ao frango.
  • Rale uma cebola e doure com o restante da margarina, junte ao frango e leve ao fogo baixo.
  • Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês e a pimenta-do-reino.
  • Dissolva a maisena no leite, junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva.

Rendimento: 4 porções

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