Ingredientes
- 1 kg de peito de frango dessossado e cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 10 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de curry
- 4 cravos
- 1/4 colher (sopa) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Castanhas de caju para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o frango e água suficiente para cobrí-lo.
- Acrescente o sal e cozinhe até ficar macio.
- Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo.
- Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
- Adicione o alho, o gengibre, o curry e o cravo ao refogado.
- Qunado dourar, acrescente o caldo de frango e misture.
- Junte o iogurte aos poucos e mexa bem.
- Acerte o sal e adicione a pimenta.
- Acrescente o frango e as castanhas de caju e deixe cozinhar no molho por 10 minutos.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Sirva com castanhas de caju picadas por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil