Receitas > Aves > Frango ao curry com molho de castanha de caju

Receita de Frango ao curry com molho de castanha de caju


Avaliação: / Frango ao curry com molho de castanha de caju3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango dessossado e cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 4 cravos
  • 1/4 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Castanhas de caju para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o frango e água suficiente para cobrí-lo.
  • Acrescente o sal e cozinhe até ficar macio.
  • Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo.
  • Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o alho, o gengibre, o curry e o cravo ao refogado.
  • Qunado dourar, acrescente o caldo de frango e misture.
  • Junte o iogurte aos poucos e mexa bem.
  • Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Acrescente o frango e as castanhas de caju e deixe cozinhar no molho por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Sirva com castanhas de caju picadas por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso