Receita de Frango ao curry com molho de castanha de caju

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango dessossado e cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 4 cravos
  • 1/4 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Castanhas de caju para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o frango e água suficiente para cobrí-lo.
  • Acrescente o sal e cozinhe até ficar macio.
  • Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo.
  • Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o alho, o gengibre, o curry e o cravo ao refogado.
  • Qunado dourar, acrescente o caldo de frango e misture.
  • Junte o iogurte aos poucos e mexa bem.
  • Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Acrescente o frango e as castanhas de caju e deixe cozinhar no molho por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Sirva com castanhas de caju picadas por cima.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela