Receita de Truta com amêndoas

Ingredientes

  • 1kg de filés de truta
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 250ml de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada fino
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Misture o ovo e o leite e deixe os filés imersos nessa mistura.
  • Escorra-os e passe-os na farinha.
  • Derreta manteiga e salteie os filés por 5 a 8 minutos, ou até que estejam dourados.
  • Escorra-os e transfira-os para uma travessa aquecida.
  • Doure ligeiramente as amêndoas e junte-as ao suco de limão, ao molho inglês e à salsa.
  • Aqueça e espalhe sobre o peixe.

Dica

  • Esta receita também pode ser preparada com robalo, garoupa ou linguado.

Rendimento:3 a 4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos