Receitas > Aves > Frango ao molho de espinafre e mostarda

Receita de Frango ao molho de espinafre e mostarda


Avaliação: / Frango ao molho de espinafre e mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva

Molho

  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido
  • ½ xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com limão, alho, manjericão e o sal.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure os filés.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do molho e aqueça rapidamente para o iogurte não talhar.
  • Distribua os filés em uma travessa e despeje o molho sobre eles.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso