Ingredientes
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
- 1/4 colher (chá) de cominho
- 1/4 colher (chá) de tomilho seco
- 1/8 colher (chá) de pimenta branca moída
- 1/8 colher (chá) de alho em pó
- 2 filés de peito de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
- Misture todos os temperos.
- Esfregue somente um dos lados do peito de frango com esta mistura de condimentos.
- Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto.
- Coloque o frango no óleo quente com o lado temperado para baixo.
- Deixe fritar por 1 minuto. Vire e frite por mais 1 minuto.
- Coloque os frangos num tabuleiro untado com óleo e leve-os para assar até que estejam corados, de 5 a 10 minutos.
- Sirva em seguida.