Receitas > Aves > Frango ao estilo cajun

Receita de Frango ao estilo cajun


Avaliação: / Frango ao estilo cajun3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1/4 colher (chá) de cominho
  • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/8 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1/8 colher (chá) de alho em pó
  • 2 filés de peito de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  • Misture todos os temperos.
  • Esfregue somente um dos lados do peito de frango com esta mistura de condimentos.
  • Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Coloque o frango no óleo quente com o lado temperado para baixo.
  • Deixe fritar por 1 minuto. Vire e frite por mais 1 minuto.
  • Coloque os frangos num tabuleiro untado com óleo e leve-os para assar até que estejam corados, de 5 a 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso