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Panceta especial


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de panceta em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 250ml de água
  • Óleo para fritar
  • Gomos de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere a panceta com o alho, sal, o suco e o bicarbonato.
  • Transfira para uma panela de pressão e despeje a água.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe esfriar, abra a panela e escorra a panceta.
  • Seque com papel toalha e frite em óleo quente, mexendo até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva acompanhado de gomos de limão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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