Receitas > Aves > Frango ao mel

Receita de Frango ao mel


Avaliação: / Frango ao mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 2kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 limão
  • 6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Esfregue o frango com sal e pimenta do reino e depois com o limão, por dentro e por fora.
  • Derreta a manteiga, ponha numa tigela, junte o mel e misture bem.
  • Pincele a ave por dentro e por fora com essa mistura.
  • Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora e meia até o frango ficar macio, besuntando-o de vez em quando com a mistura de manteiga e mel.

Rendimento:5 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso