Receita de Frango ao mel

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 2kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 limão
  • 6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Esfregue o frango com sal e pimenta do reino e depois com o limão, por dentro e por fora.
  • Derreta a manteiga, ponha numa tigela, junte o mel e misture bem.
  • Pincele a ave por dentro e por fora com essa mistura.
  • Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora e meia até o frango ficar macio, besuntando-o de vez em quando com a mistura de manteiga e mel.

Rendimento:5 a 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela