Receitas > Aves > Frango ao mel

Receita de Frango ao mel


Avaliação: / Frango ao mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 2kg
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 limão
  • 6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Esfregue o frango com sal e pimenta do reino e depois com o limão, por dentro e por fora.
  • Derreta a manteiga, ponha numa tigela, junte o mel e misture bem.
  • Pincele a ave por dentro e por fora com essa mistura.
  • Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora e meia até o frango ficar macio, besuntando-o de vez em quando com a mistura de manteiga e mel.

Rendimento:5 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso