Ingredientes
- 6 fatias finas de lombo de porco.
- Sal e pimenta a gosto.
- 150 g de ameixa preta seca.
- 1 maçã.
- 2 colheres (sopa) de mel.
- 1 colher (sopa) de castanha do pará picada.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
- ½ litro de caldo de carne.
- 1 colher (chá) de molho inglês.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- Suco de limão.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias.
- Tempere-as com sal e pimenta.
- Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.
- Acrescente o suco de limão, as castanhas do pará e o mel.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.
- Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.
- Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.
- Retire os rolinhos e reserve.
- Dissolvao amido de milhoem um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.
- Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.
- Sirva os rolinhos com este molho.