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Receita de Enroladinhos de lombo de porco com mel


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 fatias finas de lombo de porco.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 150 g de ameixa preta seca.
  • 1 maçã.
  • 2 colheres (sopa) de mel.
  • 1 colher (sopa) de castanha do pará picada.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • ½ litro de caldo de carne.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • Suco de limão.

Modo de preparo

  • Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias.
  • Tempere-as com sal e pimenta.
  • Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.
  • Acrescente o suco de limão, as castanhas do pará e o mel.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.
  • Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.
  • Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.
  • Retire os rolinhos e reserve.
  • Dissolvao amido de milhoem um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.
  • Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.
  • Sirva os rolinhos com este molho.

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