Ingredientes
- 1 maçã em fatias
- 1/2 colher (chá) de catchup
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 cenouras cozidas "al dente", cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 6 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a maçã com o catchup e a mostarda.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o frango.
- Junte o Caldo SAZÓN e a farinha previamente dissolvida no leite, deixe ferver e retire do fogo.
- Reserve.
- Prepare o molho: em outra panela, coloque o azeite e o pimentão, e deixe fritar.
- Acrescente o tomate, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione a azeitona e a alcaparra, e desligue o fogo.
- Forre o fundo de um refratário com a maçã, coloque a cenoura por cima, e em seguida o frango, o molho e o queijo ralado.
- Leve ao forno médio (180 graus) por 15 a 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos