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Receita de Frango ao molho de alcaparras


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 maçã em fatias
  • 1/2 colher (chá) de catchup
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cenouras cozidas "al dente", cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 6 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Tempere a maçã com o catchup e a mostarda.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o frango.
  • Junte o Caldo SAZÓN e a farinha previamente dissolvida no leite, deixe ferver e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Prepare o molho: em outra panela, coloque o azeite e o pimentão, e deixe fritar.
  • Acrescente o tomate, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione a azeitona e a alcaparra, e desligue o fogo.
  • Forre o fundo de um refratário com a maçã, coloque a cenoura por cima, e em seguida o frango, o molho e o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (180 graus) por 15 a 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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