Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- 6 colheres (sopa) de caldo de galinha
- 6 colheres (sopa) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
- 3kg de frango cortado em pedaços
- 24 dentes de alho descascados
- 9 grãos de pimenta do reino
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os pedaços de frango e o alho.
- Frite até que o alho doure.
- Retire e reserve o alho.
- Deixe os pedaços de frango dourarem de todos os lados.
- Junte o conhaque e ateie fogo para flambar.
- Polvilhe com farinha de trigo, junte o vinho e o caldo, mexendo bem.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos.
- Em uma tigela, coloque o alho reservado, a salsa, a pimenta e o sal.
- Amasse até obter uma pasta.
- Acrescente ao frango.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos.
Rendimento:24 porções