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Receita de Frango ao molho de alho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
  • 3kg de frango cortado em pedaços
  • 24 dentes de alho descascados
  • 9 grãos de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os pedaços de frango e o alho.
  • Frite até que o alho doure.
  • Retire e reserve o alho.
  • Deixe os pedaços de frango dourarem de todos os lados.
  • Junte o conhaque e ateie fogo para flambar.
  • Polvilhe com farinha de trigo, junte o vinho e o caldo, mexendo bem.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  • Em uma tigela, coloque o alho reservado, a salsa, a pimenta e o sal.
  • Amasse até obter uma pasta.
  • Acrescente ao frango.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos.

Rendimento:24 porções

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