Receita de Frango ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1 peito médio de frango cortado em cubinhos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de camarão seco descascado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 tomate maduro médio picado
  • 1 cebola média branca picada
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 batatas inglesa cortada em cubinhos
  • Tempero completo a gosto
  • Tempero verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com tempero completo, em uma panela média coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Na sequência coloque o frango, água e a batata e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Depois acrescente o azeite e o creme de leite, o orégano e o tempero verde e deixe mais 5 minutos no fogo baixo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela