Ingredientes
- 1 peito médio de frango cortado em cubinhos
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de camarão seco descascado
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 tomate maduro médio picado
- 1 cebola média branca picada
- 1 pimentão verde médio picado
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 batatas inglesa cortada em cubinhos
- Tempero completo a gosto
- Tempero verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com tempero completo, em uma panela média coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
- Na sequência coloque o frango, água e a batata e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Depois acrescente o azeite e o creme de leite, o orégano e o tempero verde e deixe mais 5 minutos no fogo baixo.
- Sirva quente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 45 minutos