Ingredientes
- 500 g de lentilha
- 5 mandioquinhas
- 1 gomo linguiça calabresa grande
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- Coentro picado
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ervas finas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a mandioquinha em rodelas.
- Em uma panela de pressão sem acrescentar óleo frite a linguiça calabresa, mexendo para não queimar, depois acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
- Acrescente a lentilha, a mandioquinha e os temperos caldo de carne, sal, pimenta-do-reino, e as ervas finas a gosto acrescente água até cobrir os ingredientes.
- Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão em fogo médio.
- Depois desligue o fogo, acrescente o coentro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos